Déposez le poisson sur un carré de papier sulfurisé. Charte de Confidentialité. Yves Gravelier agrémente le dos de cabillaud de cacahuète et gingembre au côté de Joël Robuchon. Rincez le dos de cabillaud à l'eau claire, puis égouttez-le sur du papier absorbant. Rouleaux de printemps vietnamiens. Riche en oméga 3, c'est un poisson dont la chair est parmi les moins grasses. Afin de préparer cette recette de dos de cabillaud poêlé au vin blanc et à l’échalote, il vous faudra les ingrédients qui suivent : - 2 dos de cabillaud (frais ou surgelé), - Du beurre pour la cuisson, - Une échalote, - Du thym en branche, - Du basilic frais, Poêler les dos de cabillaud avec les queues de gambas. Cabillaud poele : Liste des ingrédients. Sa chair très fragile et douce au palais ne présente pas un goût de poisson puissant. Le cabillaud est cuit lorsque sa chair est devenue nacrée. dans la newsletter. Les assaisonner de sel fin et de poivre du moulin, les retourner et poursuivre la cuisson pendant 5 min. 1 Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon coupé en dés. Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des Arroser d’un bon filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner pour 20 minutes (mettre de l’eau dans le lèche frite du four pour que les pommes de terre de sèchent pas). Préambule… Nous nous laissons guider par les saisons. Ce poisson à la fois tendre et ferme se cuisine à la poêle, à la vapeur ou au four. Ebouillantez les tomates dans une casserole d'eau salée au gros sel. Découvrez notre sélection de recettes classiques et originales. ... Cabillaud Légumes Poisson Cuisson poisson. Remplissez le compartiment d'eau nécessaire à la vapeur et faites chauffer pendant 10 minutes au cuiseur vapeur. Enlever la pulpe, et couper le zeste e… Cabillaud; Recettes de cabillaud En cuisine avec cette belle idée de recette de tarte sablée, crème d’amande et mirabelles. exercer vos droits Tarte sablée, crème d’amande et mirabelles, Langues de chat siamois chocolat, noisette, Un Mardi moins gras mais pas moins gourmand, Terrine de poisson 3 couleurs - La cuisson, Carnaval de beignets pour fêter Mardi Gras. Parsemer d'herbes de Provence. Célébrons-le avec des recettes savoureuses et traditionnelles venues de Chine. Faites cuire 5 minutes à 900 watts. Le secret d’une chair nacrée.1/2 heure de cuisson dans un four à 75 degrés (ou, si vous avez le temps) 50 minutes à 50 degrés, avec un bac d'eau froide placée sur la partie basse du four. Rafraîchissez et ôtez la peau. Saint-Valentin : toutes nos idées pour un brunch sous le signe de l'amour . Le Canon de la Nation, Paris Picture: Dos de Cabillaud, poëlée de légumes et sauce vierge - Check out Tripadvisor members' 50,039 candid photos and videos of Le Canon de la Nation Marie Dubuc Déposez les dos de cabillaud dans un plat à four. Laisser réduire de moitié. Les 10 légumes de saison à consommer en février. Cuisine light Une question de texture et de présentation. 10 min Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 8 + 15 minutes Ingrédients : – 300 g de dos de cabillaud – 4 carottes jaunes – 30 g de moutarde au miel et aux épices (Reine de Dijon) – 125 ml de lait – 10 g de farine […] Saler et poivrer. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et parsemez d'échalotes et de persil haché. Watch Queue Queue Rincez soigneusement votre dos de cabillaud à l'eau claire. Choisissez la partie noble du dos de cabillaud, qui contient peu d'arêtes, provenant de poissons adultes de plus de 2 kg. Déccouvrez d'autres vidéos partagées par les Gourmets du Club Chef Simon :  Ce poisson à la fois tendre et ferme se cuisine à la poêle, à la vapeur ou au four. Vous préserverez ainsi un maximum les qualités nutritionnelles de votre poisson et vous ne le dessécherez pas. Séchez-le dans du papier absorbant. Trier les pousses de soja pour ne garder que les plus blanches. 3. le 19/07/2017. Arroser le poisson du jus de cuisson, puis stopper le feu et laisser reposer pendant 3 min sous une feuille de papier aluminium. Plongez-le ensuite dans le court-bouillon. Lorsqu'il est translucide, déposez les dos de cabillaud et saisissez-les côté peau à feu vif pendant 4 à 5 minutes. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré Découvrez la recette de Dos de cabillaud poêlé, ramen crevettes sautées aux légumes et sauce citron confit et gingembre à faire en 30 minutes. Je suis heureuse de vous retrouver pour vous partager une nouvelle recette qui tue. Recette de cuisine 0.00/5; 0.0/5 (0 votes) Dos de cabillaud et légumes de printemps. 2 Ajouter ensuite le lait de coco. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Cinq Fourchettes 3,855 views. Voir plus d'idées sur le thème recette poisson, plat, recette de plat. Rectifiez l’assaisonnement. Recette en vidéo. Servir aussitôt. Et, comme.... La recette par Les Gourmands disent. Monder une tomate. 147. Selon l’épaisseur des morceaux, comptez un temps de cuisson à la vapeur d’environ 10 minutes pour du cabillaud frais et 20 minutes pour du cabillaud congelé. Le « cabillaud », apparu dans notre langue au XIIIe siècle, souvent associé au colin ou au merlan, vient du néerlandais kablejau, qui signifie morue en français. Lavez l'eau sous l'eau claire avant de le sécher dans du papier absorbant. Il sera plus délicieux quand il est bien assaisonné. Pour commencer, étalez de la farine sur le pavé de poisson. En cuisant au court-bouillon, votre dos de cabillaud se gorgera des saveurs des aromates, tout en ne desséchant pas. LA PRÉPARATION DE L'ÉCUME ET LE DRESSAGE. 13: 14: 15: Faire bouillir la crème et le gingembre râpé. Watch Queue Queue. 35 recettes de cabillaud . Faites-les pocher dans un court-bouillon bouillant pendant 10 minutes. Mais si ce ce poisson à chair blanche est facile à cuisiner, il est essentiel de respecter le temps de cuisson pour éviter qu'il ne devienne tout sec. Pelez et émincez finement une carotte et un oignon. Arrosez d'un filet de citron et parsemez de coriandre ciselée. Réaliser le fumet de crustacés : faire suer les carapaces concassées à l’huile d’olive, ajouter les légumes, les épices, déglacer au vin blanc, mouiller avec de l’eau à hauteur et laisser cuire 30 min. Le cabillaud est un des poissons à la chair blanche fréquemment consommé. Enfin, si vous êtes pressés, optez pour une cuisson au micro-ondes. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez la carotte, l'oignon, le céleri et un bouquet garni de laurier et de thym. Ajouter au jus de marinade la crème liquide, le paprika et verser la préparation sur le cabillaud. Cuisson : 45 min. Vous pourrez aussi opter pour un dos de cabillaud congelé. Nouilles Ramen cuites à l'eau puis sautées avec des légumes coupés très finement (poivrons, oignons, pousses de soja) et pavé de cabillaud rôti à la poêle, accompagné… Quelle que soit la variété utilisée, le piment relève tous vos plats préférés. Terrine de poisson économique idéale pour un buffet. à soupe, Beurre : 20 g... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Enlevez le faitout du feu et couvrez-le. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron, ajoutez du sel, du poivre et quelques petits légumes. Séchez-le dans du papier absorbant. Faire cuire les filets de cabillaud dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. 2/ Bien préparer le dos du cabillaud. Pour ma part, j’ai utilisé les légumes que j’avais et des crevettes car j’adore ça ! Découvrez tous nos conseils pour le cuir au four, à la poêle ou au court-bouillon. Cette recette facile à cuisiner se compose de dos de cabillaud, pavot, tomates, romarin, fleur de sel, poivre du moulin et huile d'olive. Une vidéo par Chef Simon. Recette du cabillaud confit à l'ail noir, sabayon vinaigre et pulpe de céleri - 750g Ingrédients. Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu par ces idées de plats onctueux qui correspondront à vous et à vos proches. la … Placez les dos de cabillaud dans un plat en verre. Dos de cabillaud. Mais il est important de bien le préparer et impératif de respecter les délais de cuisson. ... Recette de cuisine - Dos de cabillaud poêlé sauce pesto & Pinot Gris Pierre Chanau - Duration: 4:03. Vous pouvez ajouter des tomates coupées en quartiers, de l'ail et du persil haché. Lorsque c’est bien chauffé, placez-y le dos de cabillaud. Enfournez le poisson pendant 15 minutes au four préchauffé à 220°C. Poisson Réduisez le feu et ajoutez une noisette de beurre. Arroser le poisson du jus de cuisson, puis stopper le feu et laisser reposer pendant 3 min sous une feuille de papier aluminium. Servi avec une sauce aux crevettes grises.. ... video Dos de cabillaud poch ... Filet de canard rôti, jus de cuisson à la myrtille, purée de céleri; Filet de cabillaud… 35 recettes de cabillaud . Et il se trouve qu'ils se marient très bien avec le poisson. Commencez par faire cuire les pommes de terre nouvelles à l'eau avec la peau après les avoir lavées et brossées dans une casserole d'eau … tripeaks, tripeaks solitaire gsn, tri peaks solitaire free download, tripeaks solitaire rules, tripeaks solitaire online free no downloads, microsoft tripeaks, tri peaks solitaire pogo, tri peaks solitaire unblocked, tri peaks solitaire full screen Dégustez votre dos de cabillaud vapeur avec du riz. Ingrédients: lieu noir,andouille de Guéméné,échalote,cidre,huile de tournesol,beurre,fleur de sel (de Guérande),poivre. Ceux-ci sont à pleine maturité, donc plein de goûts et de saveurs. Vous pouvez les garnir avec tout ce que vous souhaitez. A la sortie du four, déposer le dos de cabillaud sur le mélange pommes de terre – fenouil. Bonjour, je voudrais savoir pourquoi il faut que je retire 20 g d' eau ( après avoir gratté la glace) dans un dos de cabillaud de 100 g avant de le passer à la poêle pour ne pas avoir d' écume. Dos de cabillaud poêlé, ramen crevettes sautées aux légumes et sauce citron confit et gingembre. Prolongez la cuisson de ± 8 min à feu modéré. Ingrédients: 2 filets de cabillaud ou dos de cabillaud (je préfère) 2 càs de farine 4 à 5 càs d’huile d’olive le jus d’un demi citron un peu de persil frais sel et poivre du moulin Les conseils de supertoinette. Par Les petits plats du Prince. Laissez pocher le poisson pendant 7 minutes. 170 g / pièce): 4. Le dos est la partie la plus tendre du cabillaud. Bonjour, je voudrais savoir pourquoi il faut que je retire 20 g d' eau ( après avoir gratté la glace) dans un dos de cabillaud de 100 g avant de le passer à la poêle pour ne pas avoir d' écume. Une technique valable pour les farces mousselines, les purées, les glaces. Le dos est la partie la plus tendre du cabillaud. Vous pouvez aussi le retourner et poursuivre du même temps de cuisson. Coupez-les en deux et retirez les graines avec une petite cuillère ; Pelez les gousses d'ail, coupez-les en … Vous pouvez les garnir avec tout ce que vous souhaitez. Recette Cabillaud poêlé. Ingrédients (4 personnes) : 4 pavés de cabillaud, 400 g de fèves surgelées, 1/2 citron confit... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Pour ma part, j’ai utilisé les légumes que j’avais et des crevettes car j’adore ça ! Eplucher les poivrons et les oignons et les couper en fines lamelles. Ajoutez des échalotes émincés et parsemez de feuilles de thym frais. Mettre la poêle à chauffer avec un filet d'huile d'olive, puis saisir les filets de cabillaud côté peau. Une recette en vidéo : Une brioche ferme et moelleuse aux pépites de chocolat. 27 sept. 2019 - Découvrez le tableau "Dos de cabillaud" de BRIAND Annick sur Pinterest. Bien le Bonjour ! Vidéo; Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan; Toutes les recettes cabillaud. Pendant ce temps, rincez le dos de cabillaud et séchez-le dans du papier absorbant. Le dos de cabillaud a l avantage d être épais, permettant une cuisson à l uni.. ... Vidéo - Dos de cabillaud rôti au légumes fondants par vision-plaisir. Sauter le dos de cabillaud dans du beurre. Dos de cabillaud poêlé, ramen crevettes sautées aux légumes et sauce citron confit et gingembre. Elle a également pour avantage d'être dépourvue d'arête. Faites cuire au four pendant 25 minutes. Taillez une branche de céleri en petits cubes. Ingrédients (4 personnes) : Pavés de cabillaud : 4, Huile d'olive : 2 cuil. Comment enlever la peau des tomates. Accompagnez ces dos de cabillaud d’une poêlée d’épinards frais, d’un peu de riz basmati pour absorber le jus de cuisson et vous allez voir comme la simplicité a du bon. Coupez-le en fines rondelles que vous placerez en écailles sur le dos de cabillaud. Dégustez votre dos de cabillaud poêlé avec des petits légumes nouveaux comme des fèves, des petits pois, des carottes et des navets. recette. Dos de cabillaud rôti au légumes fondants. Vous le trouverez aussi bien entier qu'en portion (dos, pavé ou filet) chez votre poissonnier. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante légèrement salée durant 20 min. 20% d' eau injecté cela fait monter sérieusement le prix du produit et ne facilite pas sa cuisson. Avec Vinatis, découvrez le vin idéal pour cette recette. Remplissez un grand faitout avec de l'eau. Préchauffer le four mixte ou un bain marie de 55°C à 59°C selon l’à point de cuisson choisi; Placer dans le four un thermomètre de type « Cadran » afin de contrôler la température de l’enceinte de cuisson (conseil) , recette. 4 dos de cabillaud 500g de pommes de terre vapeur 1 botte d'asperges blanches 1 petite courgette herbes aromatiques une noix de beurre salé 2 jaunes d'oeufs 2 c à s d'eau 1 citron 120g de beurre Sel Poivre. Versez 1/2 verre de vin blanc. Et puis, c’est les vacances donc un verre de vin rosé de pays notamment un Bandol rosé complétera parfaitement votre repas. Rincez votre dos de cabillaud et séchez-le avec du papier absorbant. Cabillaud; Recettes de cabillaud Filet de cabillaud cuit à basse température. Réduisez-les en purée et incorporez-y la moutarde, la crème et les lardons. Finalement, nous vous conseillons pour déguster votre dos de cabillaud à la crème accompagné de riz et de pommes de terre vapeur. 1 Disposer les dos de cabillaud dans un récipient. Il est primordial qu’il soit sec pour réussir sa cuisson. Recette en vidéo. Vous pouvez aussi préparer votre cabillaud en papillote. Pavés De Cabillaud Poêlé À La Crème. Éplucher le gingembre et le râper. Préparez-les à la vapeur. Discover (and save!) ; 2 Retirer les dos de cabillaud et les placer dans un plat allant au four. Cuisine saine Pour en savoir plus et Salez et poivrez. Type de cuisson aucun four micro-ondes plus dans les ingrédients afficher uniquement des recettes ... Poêlée de cabillaud à la bretonne. Pour la cuisson de la papillote, il vous faut un film alimentaire qui résiste à une température de 230°. Gâteau au café ultra light. Déposez-les dans le panier du cuit vapeur et faites chauffer 12 minutes. A nous les crêpes, les pancakes, les brioches, les gaufres et les beignets au four. Accompagnez-les avec un bon riz … Filet, dos ou darne de cabillaud, choisissez votre morceau préféré. Rincez votre poisson et séchez-le dans du papier absorbant. Déposez le cabillaud dans le panier vapeur. Mettre la poêle à chauffer avec un filet d'huile d'olive, puis saisir les filets de cabillaud côté peau pendant 2 min. Colin Légumes d'automne.. [Terre et mer] La cuisine est pour nous un terrain d’apprentissage et, de découverte. 4 dos de cabillaud de 130 à 150 g Beurre : 50 g : Carottes : 200 g Poireau : 200 g Céleri rave : 200 g Beurre : 50 g : Sel fin : PM ... la cuisson : Vérifier l'assaisonnement : Débarrasser la julienne au terme de sa cuisson: Deuxième étape: préparer et cuire les papillotes. Préparez d'excellents filets de cabillaud à la poêle en moins de vingt minutes. Je ne sais pas si c'est un dos de cabillaud et son beurre blanc ou un beurre blanc et son dos de cabillaud. Faites infuser le court-bouillon pendant 5 minutes à l'eau bouillante. Couvrez de film alimentaire spécial micro-ondes. Pratique et peu coûteux, vos filets cuits au beurre se révèleront tendres et savoureux. De l'ail et du persil pour la saveur et la fraîcheur des calmars. Prélever une tasse de sauce et y mélanger la pâte de curry avant de reverser le tout dans la casserole. Préchauffez le four à 90 degrés C (th.3). Elle a également pour avantage d'être dépourvue d'arête. Salez et poivrez. 43. Je vous propose aujourd’hui de découvrir une recette, en vidéo, de rouleaux de printemps vietnamiens. Sep 3, 2019 - This Pin was discovered by Katherine Kern. Le dos de cabillaud se cuisine très facilement à la poêle. Lieu En limitant la perte de chair du poisson. Vous n'aurez plus qu'à déguster votre dos de cabillaud ! Ingrédients: cabillaud (dos),huile d'olive,thym,papier sulfurisé,sel et poivre. Technique de cuisson de poisson - Duration: 9:55. 0 / 5. sur 0 avis ... Dos de cabillaud & shiitakes marinés au miso, riz noir par Julien... 0 / 5. sur 0 avis 1 h. Ajouter à mes carnets. En dehors de la Chandeleur, la crêpe c'est quand on veut. Déposez-y le poisson. offres commerciales personnalisées. Salez et poivrez. Mettre la poêle à chauffer avec un filet d'huile d'olive, puis saisir les filets de cabillaud côté peau pendant 2 min. Retournez à mi-cuisson. Cuisine facile. Je vous propose aujourd’hui de découvrir une recette, en vidéo, de rouleaux de printemps vietnamiens. Lavez un citron bio ou non traité. Vous pourrez le préparer selon plusieurs modes de cuisson : à la poêle, au four, à la vapeur, au court-bouillon. Dans ce cas, faites cuire 12 minutes. Filets de cabillaud aux poires Dos de cabillaud tout simple Filets de bar à la sicilienne Filet de cabillaud en papillote Filet de cabillaud à l'anglaise Filets de sole en sauce au curry Filets de poisson sauce citron (micro-ondes) Filet de poisson à la bretonne Filets de cabillaud au safran Turbot Mais si ce ce poisson à chair blanche est facile à cuisiner, il est essentiel de respecter le temps de cuisson pour éviter qu'il ne devienne tout sec. Nous redécouvrons progressivement le cabillaud sous la forme de dos. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire pendant 20 minutes, tournez à mi-cuisson. Une recette à tomber pour une pause café d’exception ! Bonjour à tous Alors pour mon baptême de site, je vous propose une recette mise au point par mes soins. Puis laisser mariner 15 minutes dans le frigo. Cuisine santé 22 août 2020 - Découvrez le tableau "Dos de cabillaud recette" de Essam Asseban sur Pinterest. Ingrédients (4 personnes) : 4 pavés de cabillaud, 400 g de fèves surgelées, 1/2 citron confit... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine … Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les filets de cabillaud. Salez et poivrez-le. Couper le demi citron confit en 2. Retourner ensuite les filets et ajouter le miel, la sauce soja et le jus de citron. N’y a-t-il pas que des avantages à cuisiner les ingrédients du moment? This video is unavailable. Si vous utilisez une cocotte minute, décomptez 5 minutes de temps de cuisson à partir du sifflement de la soupape. La cuisson du dos de cabillaud à la poêle. Dos de cabillaud poêlé Dos de cabillaud et purée de petits pois En cas d’insuffisance rénale chronique (IRC), le phosphore est augmenté et le calcium diminué, ce qui à long terme, est néfaste pour les os, le cœur et les vaisseaux. Ingrédients. Vous pouvez aussi les enfourner au four préchauffé à 210°C. Plat principal; Dos de cabillaud tout simple au Companion. Parsemer les morceaux de fenouil sur les pommes de terre. Cuisine healthy Rincez soigneusement votre dos de cabillaud à l'eau claire. Faites chauffer à feu vif. Cuire du cabillaud… Attention, il est fragile ! Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le cabillaud et nos astuces pour la cuisson du cabillaud entier. Découvrez tous nos conseils pour le cuir au four, à la poêle ou au court-bouillon. Par claire33. Saler, émincer l'échalote et l'ail, les ajouter à la préparation et arroser avec le jus de citron. Nettoyer les champignons. 27 juil. En effet j'ADORE les poireaux ! Ensuite, faites fondre la quantité nécessaire de beurre dans votre poêle. Ingrédients pour 8 personnes - 8 pavés de dos de cabillaud - 4 échalotes - 1 courge butternut - 50 g de beurre - 30 cl de crème fleurette - 30 cl de vin blanc sec - 4 doses de safran en poudre - 2 cc d'huile neutre - 2 cc de fumet de poisson en poudre - 2 cc de mélange 4-épices - Sel, poivre Arrosez le tout d'une cuillère d'huile d'olive. 80. Découvrez notre sélection de recettes classiques et originales. Le dos de cabillaud se cuisine très facilement poêlé. Égouttez avant de déguster. 0 / 5. sur 0 avis. Par Aichakitchen. Faites-y revenir 1 oignon émincé finement. Vous pouvez aussi décongeler et faire mariner les dos de cabillaud. Arrosez d'un filet de citron et parsemez de coriandre ciselée. Nouilles Ramen cuites à l'eau puis sautées avec des légumes coupés très finement (poivrons, oignons, pousses de soja) et pavé de cabillaud rôti à la poêle, accompagné… Cuisson du dos de cabillaud au four. Dos de cabillaud poêlé et petits légumes. Au préalable. Chauds et bien dorés, ils n'attendent qu'à être croqués ! Cuisson à l'eau bouillante salée dit "à l'anglaise". your own Pins on Pinterest Cabillaud portionné (env. Recette de cuisine 4.50/5; 4.5/5 (2 votes) Dos de cabillaud tomate poivron. Préparation de la recette. Préparez un délicieux dos de cabillaud cuit à la vapeur. www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/dos-de-cabillaud-a-l-oriental Pour une cuisson du cabillaud à basse température, enfournez pendant 25 minutes à 100°C. Fermez la papillote et faites cuire au four à 165°C pendant 15 minutes. Vous pourrez cuire vos dos de cabillaud encore congelés selon plusieurs méthodes. A la fin de la cuisson, ajouter les zestes de citron et arroser les filets de jus de citron. Dites-nous comment vous préparez le dos de cabillaud. Le « cabillaud », apparu dans notre langue au XIIIe siècle, souvent associé au colin ou au merlan, vient du néerlandais kablejau, qui signifie morue en français. Finalement, nous vous conseillons pour déguster votre dos de cabillaud à la crème accompagné de riz et de pommes de terre vapeur. Retourner ensuite les filets et ajouter le miel, la sauce soja et le jus de citron. Voir plus d'idées sur le thème recette, dos de cabillaud recette, recette poisson. Rincez légèrement les dos de cabillaud surgelés et déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson et assaisonner selon votre goût. Trinquez à l'amour avec ces recettes de cocktails maison. , prenez connaissance de notre Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la crème liquide et maintenez à feu moyen pour que la sauce épaississe. Dans cette vidéo, ce chef vous présente deux techniques pour peler facilement vos tomates. Cuire du cabillaud… Attention, il est fragile ! Pour une cuisson du poisson à l'unilatérale, comptez encore 5 à 6 minutes en arrosant de beurre.
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